top of page

FINALE NANTES des 17 et 18 juin 2023

Cette saison sportive s'est conclue avec la qualification de nos 7 benjamines pour les Championnats de France à Nantes.

Cette finale c’est la récompense d’une assiduité aux entraînements tout au long de l’année ainsi qu’aux différents stages pendant les vacances scolaires. Vos progrès ont été fulgurants et ce n’est que le début !

Vous emmenez en Finale fut une très grande fierté pour moi.

Cette finale c’était :

1 497 spectateurs,

325 entraîneurs et dirigeants,

994 clubs,

669 athlètes.

Ce fût également un niveau très élevé mais normal : vous étiez en Finale.

Callie et Yuli vous avez très bien géré, avec ce sans faute, ce qui vous a permis de prendre une 8ème place avec les meilleures notes de l’année (71 de moyenne). 152 duos benjamins ont concourus dès les Championnats Départementaux avec des sélections au fur et à mesure des compétitions pour terminer avec 18 duos benja à la Finale. Vous pouvez être très fières de vous.

En équipe benjamines, vous étiez 158 sur toutes la France, pour terminer dans les 18 sélectionnées et pris la 17ème place lors de cette Finale.

Elona, Lisa et Shana atteindre ce niveau pour une 1ère année de compétition c’est waou !

Callie, Romane et Yuli après une 1ère année de compétition en solo vous avez assuré pour votre 1ère équipe.

Tess, ta détermination (malgré ton jeune âge) a montré le potentiel que tu as en toi.

Votre bonne entente au sein de l’équipe fait plaisir à voir.

Vivre une Finale à 1 100 kms c’est aussi le voyage en train, les restaurants, l’hôtel et la visite aux machines de l’Ile avec la découverte du Grand Eléphant, manège etc.

Mais ce fut également, d’agréables moments de partages avec les parents.

Merci pour ces bons instants de bonheur passés ensembles.